Philosophie

1A-Gelato aus Leidenschaft — das Eis in den Genen
Hineingeboren in das Gewerbe der Eisproduzenten und Eiscafégastronomen wurde mir
schnell klar, dass wir mit unserer Eismanufaktur mehr bewegen sollten. Ob mit neuen Eiskreationen
für die eigenen Eiscafés oder auch die Belieferung umliegender Gastronomien
bzw. das anbieten eines ausgesuchten Randsortimente zum Verkaufen der wohl himmlischsten
Speise der Welt. (1A-Eisprodukte.de)
Gelaterie aus Leidenschaft ist nicht nur ein Werbeslogan, sondern unser Motto und Leitmotiv.
Wir sind bestrebt, alte Tradition fortzuführen, innovative Ideen einfließen zu lassen und
stets zur Zufriedenheit unserer Kunden zu produzieren.
Eisproduktion Coppola (1A-Gelato.de) produziert auf handwerklichem Prinzip und nicht für
die Massen Produktion. Frisch, voller Aromen und bester Zutaten, möglichst ohne Konservierungsstoffen,
das ist Eisgenuss pur!
Dank moderner Eismaschinen ist es uns heute möglich, köstliches Eis mit gezielten Handgriffen
herzustellen.
Original Coppola — Eisproduktion in Manufaktur ist nicht nur köstlich, sondern auch ideal
für alle, die von Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien geplagt werden. Wir verwenden
ausschließlich hochwertige Produkte und Rohstoffe von namhaften Herstellern und
möchten somit Dumpingmassenproduktion unterbinden und sich für Qualität stark machen.
Hygiene und Sauberkeit sind oberste Pflicht. Die Produktion erfolgt nach höchsten Hygienestandards
(HACCP) und wird regelmäßigen Kontrollen durch Eigenüberwachung, wie aber
auch Behörden unterzogen.